今天是
站群导航
您的位置:首页 >高教要闻>详细内容

高教要闻

明年再见!2018绍兴市大学生电影节闭幕

来源: 发布时间:2019-01-25 17:02 浏览次数: 【字体:

在绍兴大学生们优美的歌声中,2018年绍兴市大学生电影节于12月13日在绍兴市文化中心圆满落幕。

本届大学生电影节于10月25日开幕,主办方在此期间,推出了一系列展现青春锐气和创新意识的主题活动,如“爱”的传递微短片拍摄、最火朋友圈评选、经典电影主题歌曲比赛、电影节进校园、优秀影片展映等活动,将电影与当下流行的元素相结合,吸引了绍兴当地一大批大学生的眼球。

特别是明星进校园活动是本届大学生电影节的一个全新环节,吴克群等明星的加入,活动场面一度火爆。同时,这次主办方推出的优秀影片展映活动,集中组织大学生进影城观看《中国蓝盔》、《正正的世界》等以青春、正能量为主题的优秀影片,500多位大学生参与其中,展映活动广受好评。

由大学生自主完成,以“爱”的传递为主题的微短片得到了在校大学生的积极响应,参赛作品有40余部,网络投票累积9万余次,总访问量达57万余次。

74605ce1dff149dbad7a762e087776a9.jpg

在今天举行的闭幕式上参赛获奖选手、创作团队走红毯秀,经典电影主题歌曲比赛,电影节各项比赛获奖名单揭晓。绍兴大学生电影节一贯坚持“大学生办、大学生看,大学生参与”的办节宗旨,14 年来绍兴市大学生电影节与青春相伴,与梦想同行,用最饱满的热情与大学生一起追逐着光影的美丽。

 


打印正文