今天是
站群导航
您的位置:首页 >内涵建设>文件通知>详细内容

文件通知

绍兴市教育局关于开展2015年度高等教育教学成果奖励工作的通知

来源: 发布时间:2015-04-17 00:00 浏览次数: 【字体:

各在绍高校

为鼓励高校教师重视教学研究,提高教学水平,推进在绍高校内涵建设,根据《绍兴市教学成果奖励办法》(绍市府办发〔1998〕131号)精神,决定开展2015年高等教育教学成果奖励工作。现将有关事项通知如下:

一、奖励范围和要求

在绍高校中的集体组织或教师个人2011年以来从事高等教育教学工作(包括教学为经济社会发展服务)方面取得的教学成果。

申请教学成果奖必须反映教育教学规律和科研规律,具有独创性、实用性、先进性,经两年以上实践检验,在全市处于领先水平并有一定影响。

二、奖励等级和名额

设市级一等奖和二等。奖励名额为36名,其中一等奖12名、二等奖24名。若有学校未申报,则按比例减少相应的数量。

三、申报方式与时间

由申请人所在学校向市教育局统一申报,采取限额申报制度。参考各校的教师人数,各校的申报数为绍兴文理学院12个、浙江越秀外国语学院10个、绍兴文理学院元培学院8个、浙江工业大学之江学院8个、浙江农林大学暨阳学院8个、浙江工业职业技术学院8个、绍兴职业技术学院8个、浙江邮电职业技术学院6个、浙江农业商贸职业学院4个,总数72个。各校申报时要明确申报的排名顺序。

请各校在2015年7 月 31日前将参加绍兴市高等教育教学成果奖评选的申报材料报送市教育局高教处,逾期不再受理。

四、奖励办法
     教学成果奖实行公示制度。公示期为10天,凡有争议的项目,在公示结束后20天内争议仍未解决的,不能获奖。

对获教学成果奖的个人和集体的主要成员(一般不超过5个)授予相应的证书和奖金。教学成果奖的荣誉证书由主要申请人保存,奖金归获奖者所有。

各在绍高校根据有关文件要求,要明确职责,落实具体措施,认真做好2015年绍兴市高等教育教学成果奖的推荐、评选工作。

 

 

附件:  1.2015年绍兴市高等教育教学成果奖申报情况汇表; 

2. 2015年绍兴市高等教育教学成果奖申报简表;

3. 2015年绍兴市高等教育教学成果奖申请、评审书;

4.申报与推荐2015年绍兴市高等教育教学成果奖须知。

                    

                          绍兴市教育局

                          201548

打印正文