今天是
站群导航
您的位置:首页 >内涵建设>文件通知>详细内容

文件通知

绍兴市教育局关于公布2015年结题的市级精品课程、高等教育教学改革课题、重点教材项目的通知

来源:绍兴市教育局 发布时间:2016-05-10 00:00 浏览次数: 【字体:

各在绍高校:

根据《绍兴市教育局关于进一步加强市级高等教育教学改革课题等项目过程管理的通知》(绍市教高〔2011〕147号精神,经各校对2015年结题的市级精品课程、高等教育教学改革课题、重点教材项目的过程管理和终期验收,并经我局审核,准予绍兴文理学院的“高级语言”等17项精品课程、“线性代数课程的教学改革实践——从各专业的实际应用出发”等46项教育教学改革课题、“应用化学专业实验教程”等8门重点教材结题。

望各高校进一步加强对现有项目的过程管理,优化教育结构,创新教育模式,深化教学改革,努力提高我市高等教育质量。

 

 

附件:1.2015年结题的绍兴市高等学校精品课程名单

2.2015年结题的绍兴市高等教育教学改革课题名单

3.2015年结题的绍兴市高等教育重点教材名单

          4.2015年结题的市级精品课程、高等教育教学改革课题、重点教材项目的通知                 

                  

                             绍兴市教育局

2016年5月3日 

打印正文