今天是
站群导航
您的位置:首页 >内涵建设>文件通知>详细内容

文件通知

绍兴市教育局关于开展2007年高等教育教学成果奖励工作的通知

来源:绍兴市教育局 发布时间:2012-03-19 00:00 浏览次数: 【字体:

 各在绍高校:

为鼓励高校教师进行科学研究,提高教学水平,积极推进在绍高校内涵建设,根据《绍兴市教学成果奖励办法》(绍市府办发〔1998131号)的规定,决定开展2007年高等教育教学成果奖励工作。现将有关事项通知如下:

一、奖励范围和要求

在绍高校中的集体组织或教师个人2003年以来从事高等教育教学工作方面取得的教学成果。在同等水平情况下,长期从事公共课、基础课教学工作教师取得的成果可优先获奖。

申请教学成果奖必须反映教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性,经两年以上教育教学实践检验,在全市处于领先水平并有一定影响。

二、奖励等级和名额

设市级一等奖和二等奖。奖励名额为16名,其中一等奖6名、二等奖10名。

三、申报方式与时间
    由申请人所在学校向市教育局统一申报。采取非限额申报制度,各校可根据本校教学成果的水平、在市内外的影响以及奖励总额等因素确定申报数。各校申报时要明确申报的等次。

市教育局将聘请市内外有关专家组成2007年绍兴市高等教育教学成果奖评选委员会,由陈国阳同志担任评选委员会主任。下设高等教育教学成果奖评选办公室,办公室设在市教育局高教处,由徐锡淼同志担任办公室主任。评奖办公室地址:井巷18号,邮编:321000,联系人:陈,电话85200217   

各校须在200710 31日前将参加绍兴市高等教育教学成果奖评选的申报材料报送市教育局高教处(高等教育教学成果奖评选办公室),逾期不再受理。

四、奖励办法
    教学成果奖实行公示制度。公示期为10天,凡有争议的项目,在公示结束后20天内争议仍未解决的,不能获奖。
   
对获教学成果奖的个人和集体的主要成员(一般不超过5个)授予相应的证书和奖金。教学成果奖的荣誉证书由主要申请人保存,奖金归获奖者所有。

各在绍高校根据有关文件要求,要明确职责,落实具体措施,认真做好2007年绍兴市高等教育教学成果奖的推荐、评选工作。

附件:

1.2007年绍兴市高等教育教学成果奖申报情况汇总表;

2. 2007年绍兴市高等教育教学成果奖申报简表;

  3. 2007年绍兴市高等教育教学成果奖申请、评审书;

4.申报与推荐2007年绍兴市高等教育教学成果奖须知。

                   

○○七年六月四日

打印正文