今天是
站群导航
您的位置:首页 >内涵建设>文件通知>详细内容

文件通知

绍兴市教育局关于公布2013年和2014年立项的绍兴市普通高校重点学科(专业)建设项目的通知

来源:绍兴市教育局 发布时间:2013-12-27 00:00 浏览次数: 【字体:

各在绍高校:

根据《绍兴市教育局关于开展第三批普通高校市级重点学科(专业)建设工作的通知》(绍市教高〔201377号)精神,经各校自评和申报,我局组织专家评审,现确定绍兴文理学院的“检测技术与自动化装置”等11个学科为2013年立项的绍兴市普通高校重点学科,浙江工业职业技术学院的“汽车检测与维修技术”等6个专业为2013年立项的绍兴市普通高校重点专业。绍兴文理学院的“运动人体科学”等2个学科为2014年立项的绍兴市普通高校重点学科,浙江工业职业技术学院的“电子商务”等3个专业为2014年立项的绍兴市普通高校重点专业(具体名单见附件)。

    希望各在绍高校根据《绍兴市普通高校重点学科建设水平评估指标体系》(绍市高教201072)和《绍兴市普通高校重点建设专业终期评估指标体系》(绍市高教201073)要求积极开展立项的重点学科(专业)建设,保质保量完成建设任务。同时根据《绍兴市高等教育内涵建设专项资金使用管理办法》(绍市财行20118)规定安排配套经费和提高经费使用效益。市教育局将会同市财政局组织专家对立项的重点学科(专业)建设情况进行中期或年度检查,并针对检查情况采取奖惩措施。

 

附件:2013年和2014年立项的绍兴市普通高校重点学科(专业)

 

                                 绍兴市教育局

                               2013年1220

 

打印正文