今天是
站群导航
您的位置:首页 >内涵建设>文件通知>详细内容

文件通知

绍兴市教育局绍兴市财政局关于公布2009年度高等教育教学改革课题的通知

来源:绍兴市教育局 发布时间:2012-03-19 00:00 浏览次数: 【字体:

 在绍高校:

为深入推进高等学校教学改革,提高大学生人才培养质量,根据《绍兴市教育局关于做好2009年绍兴市高等教育教学改革课题申报立项工作的通知》(绍市教高〔200954),经市高等教育教学改革课题评审委员会评审,市教育局批准《地方高校应用型人才培养的实践教学体系的研究与构建》等9项课题为2009年度市级高等教育教学改革重点课题,《绍兴地区高校音乐类人才培养模式探讨》等20项课题为2009年度市级高等教育教学改革一般课题。同时,将2009年度高等教育教学改革课题研究补助经费一并下达给你们。具体立项名单及建设补助经费额度详见附件。

希各高校切实加强对高等教育教学改革课题的领导,重视项目实施过程管理,并按11安排配套经费,加强经费使用的规范管理,严格项目结题环节,切实保障立项项目研究顺利进行,确保市级教学改革课题的研究质量和水平。

附件:2009年市级高等教育教学改革课题一览表

 

二○○九年十月二十三日

打印正文